Restaurante
DEL 29 DE ABRIL AL 3 DE MAYO 2024
Menú aprobado Raúl Alberto Pérez Escobar
Nutricionista Dietistas Registro profesional MND02366
MEDIA MAÑANA
ALMUERZO
MEDIA MAÑANA
DÍA | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LUNES 29 | Yogur, jugo o leche, fruta. | ||||||
MARTES 30 | Pizza | ||||||
MIÉRCOLES 1 | Yogur, jugo o leche, fruta. | ||||||
JUEVES 2 | Tostada francesa | ||||||
VIERNES 3 | Palito de queso | Yogur, jugo o leche, fruta. |
ALMUERZO
DÍA | SOPA | PROTEINA | GUARNICIÓN | ACOMPAÑAMIENTO | ENSALADA | BEBIDA | POSTRE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LUNES 29 | Sudado de posta | Arroz blanco | Ensalada de la barra | Jugo, leche o agua | Flan de coco | ||
MARTES 30 | Sopa de guineo | Carne molida | Pastas a la boloñesa | Arroz blanco | Ensalada de la barra | Jugo, leche o agua | Postre de chocolate |
MIÉRCOLES 1 | —————– | ————– | —————— | —————– | —————— | ————– | ———– |
JUEVES 2 | Frijoles | Chicharron | Tajada madura y arepa | Arroz blanco | Ensalada de la barra | Jugo, leche o agua | Bocadillo veleño |
VIERNES 3 | Sopa de letras | Tenders de pollo | Papitas | Arroz blanco | Ensalada de la barra | Jugo, leche o agua | Torta de vainilla |
Copyright © Colegio José María Berrio / Políticas de privacidad