Restaurante
DEL 6 AL 10 DE MAYO 2024
Menú aprobado Raúl Alberto Pérez Escobar
Nutricionista Dietistas Registro profesional MND02366
MEDIA MAÑANA
ALMUERZO
MEDIA MAÑANA
DÍA | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LUNES 6 | Pancake | ||||||
MARTES 7 | Buñuelos | ||||||
MIÉRCOLES 8 | Pizza | ||||||
JUEVES 9 | Huevo revuelto | ||||||
VIERNES 10 | Empanaditas |
ALMUERZO
DÍA | SOPA | PROTEINA | GUARNICIÓN | ACOMPAÑAMIENTO | ENSALADA | BEBIDA | POSTRE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LUNES 6 | Sopa de verduras | Cañon de cerdo | platanitos maduros con queso | Arroz blanco | Ensalada de la barra | Jugo, leche o agua | Arroz con leche |
MARTES 7 | Sopa de guineo | Carne res asada | Papitas criollas | Arroz blanco | Ensalada de la barra | Jugo, leche o agua | Postre de las tres leches |
MIÉRCOLES 8 | Sopa de lentejas | Carne de cerdo en julianas | Moneditas de platano | Arroz blanco | Ensalada de la barra | Jugo, leche o agua | postre de chocolate |
JUEVES 9 | Frijoles | Chicharron | Tajada madura y arepa | Arroz blanco | Ensalada de la barra | Jugo, leche o agua | Bocadillo veleño |
VIERNES 10 | Sopa letras | Tenders de pollo apanado | Papa rusticas | Arroz blanco | Ensalada de la barra | Jugo, leche o agua | Torta de vainilla |
Copyright © Colegio José María Berrio / Políticas de privacidad